会社名 |
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会社名(カナ) |
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郵便番号 |
(〇〇〇−〇〇〇〇) |
所在地 |
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事業内容 |
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資本金 |
万円 |
従業員数 |
名
※常勤の従業員数をご記入ください。(事業主、法人の役員、臨時の従業員以外) |
所属部署名 |
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役職名 |
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担当業務
(複数選択可) |
ア.製造/製造管理(労務管理、進捗管理、標準管理、間材管理等)
イ.生産管理/情報管理(生産計画、投入指示、注残管理、在庫管理、資材管理等)
ウ.製造技術/製法管理(良品率管理、異常品管理等)
エ.生産技術/工法管理(設備保全、能力管理、生産性向上等)
オ.品質保証(受入検査、中間検査、出荷検査、監査等) |
氏名 |
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氏名(カナ) |
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メールアドレス |
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電話番号 |
(〇〇〇〇−〇〇〇〇−〇〇〇〇) |
FAX |
(〇〇〇〇−〇〇〇〇−〇〇〇〇) |
年齢 |
歳 |
性別 |
男 女 |
応募理由
(本講座で学びたいこと等を盛り込み、応募理由を記述してください。) |
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